Mousse de Poivrons

Publié le par LN

Mousse de Poivrons

Si vous avez envie d'une petite verrine toute simple à préparer, fraîche et délicieuse à servir en mise en bouche ou en entrée alors essayer donc celle ci !

Pour la déco je coupe quelques tranches de bacon saisies à la poêle. Evidemment le tout peut être fait d'avance, même la veille !

Ingrédients

Pour 6 petites verrines

1 bocal de poivrons grillés ( 225 g net égoutté) - 125g de chévre frais (type Chavroux ou Petit Billy) - 75 g de Petit Gervais ou Saint Môret  ( j'ai mis du  0%, histoire de faire style light)! - sel, poivre - curry  et 6 tranches de bacon

Préparation

Egoutter les poivrons  poivrons et les  verser avec les fromages, et l'aissonement  dans le bol  d'un blender  ( pour moi dans mon Thermomix). Mixez pour obtenir un mélange homogène ( 40 s, progressivement vitesse 10) .  Gouter  ( Hum c'est bon, mais on ne mange pas toud !) et rectifier l'assaisonnement si nécessaire . Garder dans le frigo jusqu'au moment de servir.  Faîtes griller à la poêle les tranches de bacon, et les découper au ciseau en petits morceaux au dessus des verrines. . On peut cuire les tranches de bacon en avance et les garder au frigo, mais dans ce cas, je vous conseille, afin qu'elles ramolissent moins de les mettre au dernier moment sur la mousse.

 

Mousse de Poivrons
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